Почему машина дымит синим дымом? У меня калина дымила синим на холодную. Раскрываю всю тему.

Почему машина дымит синим дымом? У меня калина дымила синим на холодную. Раскрываю всю тему. Итак, расскажу вам о причинах почему дымит машина. Но сначала расскажу, то что было в моём случае, а позже вообще о общих возможных проблемах, в интернете стандартных статей полно! Моя машина, калина 1.4 16 клапанная, дымила синим дымом и когда только заводилась и резко даёшь Читать далее Почему машина дымит синим дымом? У меня калина дымила синим на холодную. Раскрываю всю тему.

Metatrader 4 для android не отображаются все котировки

Столкнулся с проблемой, захожу я в Metatrader 4 со своего счёта с телефона Android и вижу только несколько котировок валют, а остальных нету. Сразу возник вопрос: А что остальными с телефона нельзя торговать? И вопрос я всё таки решил… Открываем вкладку котировки: и открываем меню. Там выбираем «символы», вверху нажимаем «добавить». И всё! Из папок добавляем нужные нам котировки валют.

Фура вылетела на мою полосу, а могла и снести… (видео с видеорегистратора)

Не давно ехал домой по трассе, и тут вылетает на мою полосу фура обгоняя кого-то… Ну так же нельзя!!! Можно же и насмерть… Как таким права ещё выдают?

Регулируем максимальное количество тредов (потоков) в ОС linux

Не так давно столкнулся с проблемой — не мог понять почему сервер зависал. Оказалось — мой приложения на java (jimbot) очень много использовали потоков и им не хватало максимального лимита! Это возникло в ситуации, т.к. сервер очень мощный, а ОС одна… Максимальное же кол-во потоков в linux стоит 32768. Это число можно увеличить, в своём случае я увеличил до 65536. Читать далее Регулируем максимальное количество тредов (потоков) в ОС linux